ГоловнаЭлектромобилиПроизводитель смартфонов Meizu «засветил» первый в своей истории электромобиль DreamCar MX

Производитель смартфонов Meizu «засветил» первый в своей истории электромобиль DreamCar MX

Смартфон-мейкер «Мейзу» готовится в стартовом триместре 2024 года обогатить индустрию электрокаров своим новым творением – е-мобилем DreamCar MX. Этот стратегический ход стал возможен благодаря переходу производителя «умных» телефонов под контроль автостроительного холдинга Geely.

Подробности

DreamCar MX обещает стать эксклюзивной штучкой в сегменте экологичных авто за счет неповторимого дизайна и отменных технических характеристик, включая возможность создания и настройки различных аспектов вроде внутреннего убранства салона, цвета корпуса и т.п.

Производитель смартфонов Meizu «засветил» первый в своей истории электромобиль DreamCar MX

Указанные выше возможности выделяют DreamCar MX в качестве персонализированного предложения на глобальном рынке е-мобилей. Партнерство с Geely подчеркивает серьезный подход «Мейзу» к вхождению в автомобильную отрасль, подкрепленный пониманием индустрии и технологическими достижениями.

Бренд также намерен представить на суд общественности программное обеспечение Flyme Auto для обеспечения бесшовной интеграции смартфонов с DreamCar MX. Указанная программа обеспечивает легкое переключение от смартфона к автомобильной системе и обратно.

Уникальные функции ПО также включают возможность наложения экрана телефона на интерфейс электрокара для улучшения общего взаимодействия с DreamCar MX.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Италия забирает из Словакии систему ПВО SAMP/T: реакция Братиславы

Глава словацкого правительства Роберт Фицо выразил обеспокоенность из-за решения Италии забрать принадлежащий ей комплекс ПВО SAMP/T с военной базы Малацки-Кучиня для передислокации в другое...

Оккупанты активизировали применение кассетных авиабомб РБК-500 с дальностью полета до 50 км

Войска РФ начали активно использовать кассетные авиабомбы РБК-500 с УПМК-модулем, превращающим их в управляемые боеприпасы с дальностью полета до 50 км. Подробности РБК-500 снаряжается противопехотными суббоеприпасами,...

Как превратить Android-смартфон в веб-камеру для ПК

Microsoft явила миру мартовский апдейт Windows 11 с множеством интересных функций. Одна из самых интригующих опций – возможность использования андроид-смартфона в качестве веб-камеры для...