ГоловнаТехно RUСтало известно, кто будет поставлять титан для Galaxy S24 Ultra

Стало известно, кто будет поставлять титан для Galaxy S24 Ultra

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Журналисты южнокорейского издания TheElec поделились с широкой общественностью подробностями о грядущем флагмане Galaxy S24 Ultra. Для изготовления боковой рамки аппарата корпорация Samsung будет использовать титановый сплав. В роли его поставщика выступит работающая на рынке КНР компания Solomon.

Подробности

Источники издания утверждают, что изучение возможности применения в производстве смартфонов титанового сплава было начато Samsung два года назад. В 2023 году руководство корпорации решило коммерциализировать эту технологию. Рамка актуального флагмана изготовлена из алюминия. Она стоит порядка 20 USD. Эксперты предупреждают, что стоимость рамки, изготовленной из качественного титанового сплава, может оказаться выше в пять раз.

В общей сложности титановую рамку получат 15 млн единиц аппаратов. Примерно столько же Galaxy S23 Ultra южнокорейский вендор планирует продать в текущем году. Стоит отметить, что рамка из титанового сплава будет лишь у Ultra-версии флагмана. Другие аппараты семейства ее не получат. Дебют флагманских устройств Galaxy S24 запланирован на 17 января.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: