ГоловнаТехно RUDJI Osmo Pocket 3 выпущен с 1-дюймовой CMOS-матрицей и поддержкой видео 4K/120FPS

DJI Osmo Pocket 3 выпущен с 1-дюймовой CMOS-матрицей и поддержкой видео 4K/120FPS

Бренд DJI обогатил рынок камер для беспилотников оптикой под названием Osmo Pocket 3 с впечатляющими характеристиками и набором функций.

Подробности

Новинка приросла 1-дюймовым датчиком CMOS, который обеспечивает выдающееся качество картинки в 4К-формате на скоростях до 120 кадр./сек.  даже в условиях недостаточной освещенности.

DJI Osmo Pocket 3 выпущен с 1-дюймовой CMOS-матрицей и поддержкой видео 4K/120FPS

Одним из значительных усовершенствований устройства в сравнении с предшественником является поворотный 2-дюймовый сенсорный экран, который можно легко переключать между горизонтальной и вертикальной ориентацией.

В новинку встроены «умные» опции вроде системы ActiveTrack 6.0 для автоматического обнаружения лиц и динамического кадрирования. Также доступна функция Product Showcase для любителей прямых трансляций, а Glamor Effects 2.0 предлагает возможности для индивидуального улучшения красоты.

DJI Osmo Pocket 3 выпущен с 1-дюймовой CMOS-матрицей и поддержкой видео 4K/120FPS

Камера оборудована тройным микрофоном для улучшения качества записи звука, 4-кратным цифровым зумом, режимом панорамы и имеет увеличенное время автономной работы до 116 минут записи видео в 4К-формате с частотой 60 кадр./сек.

Osmo Pocket 3 предлагается за $519 в базовом комплекте с карданным шаром, зарядным кабелем, защитным чехлом, ручкой-держаком и ремешком на запястье.

DJI Osmo Pocket 3 выпущен с 1-дюймовой CMOS-матрицей и поддержкой видео 4K/120FPS

Второй вариант оптики в комплектации предлагается за $669 и содержит, сверх перечисленных выше аксессуаров, долларов, мини-штатив, передатчик Mic 2 и сумка для транспортировки.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Италия забирает из Словакии систему ПВО SAMP/T: реакция Братиславы

Глава словацкого правительства Роберт Фицо выразил обеспокоенность из-за решения Италии забрать принадлежащий ей комплекс ПВО SAMP/T с военной базы Малацки-Кучиня для передислокации в другое...

Оккупанты активизировали применение кассетных авиабомб РБК-500 с дальностью полета до 50 км

Войска РФ начали активно использовать кассетные авиабомбы РБК-500 с УПМК-модулем, превращающим их в управляемые боеприпасы с дальностью полета до 50 км. Подробности РБК-500 снаряжается противопехотными суббоеприпасами,...

Как превратить Android-смартфон в веб-камеру для ПК

Microsoft явила миру мартовский апдейт Windows 11 с множеством интересных функций. Одна из самых интригующих опций – возможность использования андроид-смартфона в качестве веб-камеры для...