ГоловнаТехно RUНазвана причина почти двукратного подорожания iPad Pro 2024

Названа причина почти двукратного подорожания iPad Pro 2024

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Весной следующего года Apple явит миру следующую генерацию iPad Pro. Ходят слухи, что планшеты из новой линейки будут существенно отличаться от актуальны моделей по цене.

Подробности

Из обнародованной инсайдером Revengus в соцсети X информации следует, что 11″ модель будет предлагаться североамериканской корпорацией к приобретению по цене 1 500 USD. За 13″ модель iPad Pro придется выложить 1 800 USD. Основной причиной столь заметного подорожания станет установка в новые планшеты OLED-дисплеев. Актуальные модели iPad Pro с IPS-экраном и mini-LED можно приобрести за 799 и 1 099 USD.

Если данные инсайдера подтвердятся, то цены на планшетные компьютеры Apple вырастут почти вдвое. По мнению журналистов Wccftech, высоким спросом iPad Pro 2024 пользоваться не будут. За такие деньги пользователям проще будет приобрести MacBook Pro.

Помимо OLED-дисплея, планшеты из новой линейки получат улучшенные камеры и основанные на ИИ-функции. Внешне они будут похожи на Galaxy Tab S9 Ultra. Переход с LED и mini-LED на OLED приведет к повышению энергоэффективности.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: