ГоловнаТехно RUКакой iPhone выбрать в этом и следующем году

Какой iPhone выбрать в этом и следующем году

Выход серии iPhone 15 спровоцировал изменения на рынке “яблочных” устройств. Ниже приведены мнения экспертов относительно выбора оптимальной модели смартфона Apple для новичков и “продвинутых” потребителей, имеющих опыт эксплуатации устройств американского техногиганта.

Подробности

Если вы только начинаете разбираться в мире iPhone и хотите попробовать его, но при этом не желаете тратить слишком много денег, подходящим вариантом будет iPhone 11. Эта модель предоставляет актуальный дизайн, крупный дисплей, более высокую автономность и функцию Face ID. Несмотря на то, что этот телефон 2019 года, он всё еще широко представлен в магазинах и может быть найден по доступной цене.

Альтернативные варианты приобщения к «яблочным» девайсам – iPhone 13 mini или iPhone 14. Первая из моделей предоставляет компактные размеры, актуальные возможности и яркий экран. Ели же есть возможность немного увеличить бюджет, стоит обратить внимание на iPhone 14, который обладает более современным дизайном, улучшенными камерами и производительностью.

Если у вас уже есть айфон и он старше модели iPhone 11, то оптимальным выбором будет iPhone 14 или его Pro-версия в зависимости от потребностей и бюджета. Все «четырнадцатки» предоставляют яркие экраны, улучшенную оптику и другие передовые возможности.

Владельцам iPhone 11 Pro Max рекомендуется обратить внимание на iPhone 14 Pro Max, который предлагает больший экран с высокой частотой обновления и улучшенные камеры.

Если у вас iPhone 12, то можно подождать и обновиться до iPhone 15, когда цены станут более приемлемыми. Для владельцев iPhone 12 Pro и Pro Max также стоит рассмотреть iPhone 15 Pro и Pro Max, чтобы получить все новые возможности и улучшения.

Итак, в данный момент наиболее оптимальными вариантами для выбора являются iPhone 14 и его Pro-версии, особенно если ваш текущий смартфон уже старше трех лет.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Италия забирает из Словакии систему ПВО SAMP/T: реакция Братиславы

Глава словацкого правительства Роберт Фицо выразил обеспокоенность из-за решения Италии забрать принадлежащий ей комплекс ПВО SAMP/T с военной базы Малацки-Кучиня для передислокации в другое...

Оккупанты активизировали применение кассетных авиабомб РБК-500 с дальностью полета до 50 км

Войска РФ начали активно использовать кассетные авиабомбы РБК-500 с УПМК-модулем, превращающим их в управляемые боеприпасы с дальностью полета до 50 км. Подробности РБК-500 снаряжается противопехотными суббоеприпасами,...

Как превратить Android-смартфон в веб-камеру для ПК

Microsoft явила миру мартовский апдейт Windows 11 с множеством интересных функций. Одна из самых интригующих опций – возможность использования андроид-смартфона в качестве веб-камеры для...