Впервые на фото показали необычного конкурента для Xiaomi Black Shark 3

0
Nubia RedMagic 5G

Помимо BlackShark 3 на рынке вскоре должен появится еще один игровой смартфон от другого китайского производителя. Первое фото Nubia RedMagic 5G впечатляет.

Подробности

Традиционный для игрового смартфона «X-образный» дизайн задней панели в сочетании с разными переливами красного и синего цветов выглядит как минимум необычно. В полоске, которая проходит через центр задней панели расположен модуль камеры с тремя датчиками. Логотип «REDMAGIC» дополнен RGB-подсветкой.

Nubia RedMagic 5G

На боковой грани виднеются металлические контакты для подключения к дополнительным периферийным устройством, а рядом отверстия для системы охлаждения.

Ранее сообщалось про наличие в смартфоне дисплея с частотой обновления 144 Гц и процессора Snapdragon 865. Он поддерживает два режима (SA, NSA) сети 5G и до 16 Гб оперативной памяти. Накопитель при этом UFS 3.0, а емкость аккумулятора составляет 4500 мАч, есть поддержка быстрой зарядки до 55 Вт и Wi-Fi 6.

Стереодинамики с отличной по заверениям производителя громкостью и объемным звучанием. Алгоритм анти-искажений в динамиках настраивается отдельно, что выводит качество звука на новый уровень. Также должен в смартфоне остаться и 3,5-мм разъем для наушников, с поддержкой вывода многоканального контента, атакже улучшением звучания низких частот.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь