Игровой смартфон Nubia получит основную камеру с 64 Мп датчиком Sony IMX686

0
Логотип Nubia

Компания Nubia планирует пополнить свою игровую линейку смартфонов Red Magic моделью Red Magic 5G. Типстер “Digital Chat Station” опубликовал твит, раскрывающий новые детали технической начинки смартфона.

Подробности

Стали известно, что в смартфоне будет установлен OLED-дисплей диагональю 6,65-дюймов дисплей с разрешением 2340 x 1080 и частотой обновления 144 Гц (нетипичное решение, так как до этого мы видели только варианты с частотой 90 Гц или 120 Гц).

Ни Фэй, генеральный директор Nubia, указал, что у грядущего Red Magic 5G появится тройная основная камера.Сегодня мы узнали, что основной датчик получит разрешение 64 Мп и скорее всего это будет Sony IMX686.

Про процессор информации пока нет, но уже есть предпосылки к тому, что мы увидим Snapdragon 865 в паре с 12 Гб ОЗУ (LPDDR5). Емкость аккумулятора также остается пока неизвестной, но точно будет присутствовать быстрое зарядное устройство Super Charge на 55 Вт.

Однозначно смартфон появится на рынке в первом квартале этого года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь