Xiaomi под брендом Mija выпустила доступную посудомоечную машину с стерилизатором

0
Mija посудомоечная посуда

Недавно Xiaomi официально вышла на рынок c посудомоечной машиной компактных размеров под брендом Ocooker, но следом появляется похожий кухонный бытовой предмет под брендом Mijia. Она вмещает 32 тарелки разной формы, а ценник в Китае — 999 юаней (142 $).

Подробности

Будучи кухонным прибором, посудомоечная машинка наследует традиционный дизайн продуктов Mijia — скругленные формы и белый корпус в минималистическом исполнении.

Mijia Internet Dishwasher 4 можно быстро установить самостоятельно. Нет необходимости планировать положение посудомоечной машины на кухне и заранее проектировать проведение отдельного вывода для подачи и слива воды. Он оснащен запатентованным трехходовым клапаном и в комплекте есть адаптеры разных размеров и форм, что позволяет настроить подачу воды даже с водопроводного крана, при этом не ограничивая ежедневное использование водопроводной воды.

Посудомоечная машина может одновременно мыть 4 комплекта стандартной посуды, то есть 32 предмета посуды. При мойке используется двойное распыление: верхнее и нижнее. 16 отверстий в распылителях вращаются поочередно и возможна промывка под мертвым углом: вверх, вниз, влево и вправо, а также очистка под давлением воды 11 000 Па.

В то же время Mijia Internet Dishwasher 4 оснащена 6-ю типами усовершенствованных режимов мойки, а также специальными функциями дезинфекции и мойкой для сценариев когда посуда используется кормящей матерью и младенцем. Температура составляет 75 ℃, а степень стерилизации достигает 99,99 %.

Mija посудомоечная посуда

Встроенный вентилятор может активно циркулировать свежий воздух. Используя двойной эффект от низкой теплоотдачи и вентиляторного воздуха можно высушить посуду и тем самым уменьшить рост бактерий.

Согласно данным предоставленным Aowei Cloud Network, с января по ноябрь 2019 года объем розничных онлайн продаж посудомоечных машин в Китае увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 19,4 %, а объем розничных продаж на офлайновом рынке составил — на 28 % в годовом исчислении.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь