ГоловнаТехно RUXiaomi представила "умную" стерилизующую ножную ванну MIJIA

Xiaomi представила “умную” стерилизующую ножную ванну MIJIA

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

«Сяоми» представила на внутреннем рынке свое последнее творение – «умную» стерилизующую ванночку для ног MIJIA. Этот продукт, хоть и ориентирован исключительно на китайский рынок, привлекает внимание своими потрясающими характеристиками, особенно в контексте своей доступной цены, начиная с ¥449 (примерно $61).

Подробности

Самым впечатляющим аспектом новинки является инновационная технология трубопроводной ультрафиолетовой стерилизации. Это решение работает с УФ-лучами 254 нм, что позволяет эффективно уничтожать бактерии, грибки и другие микроорганизмы в воде. Таким образом, MIJIA следит за здоровьем ног, обеспечивая надежную очистку.

"Умная" стерилизующая ванночка для ног Xiaomi MIJIA: инновации и функциональность

Новинка обеспечивает постоянное перемешивание воды, гарантируя УФ-стерилизацию находящихся в ванночке и на ступнях бактерий через трубопровод нагревателя. Это обеспечивает максимально эффективную стерилизацию.

Удивительной особенностью MIJIA является способность не только очищать ноги от микробов, но и предоставлять функцию массажа. Двойная массажная головка с функцией поворота массажирует и разминает ноги, имитируя прикосновения человеческих рук. С восемью крупными контактными точками и широкой зоной контакта, охватывающей подошвы и своды стоп, MIJIA предлагает 3-скоростной электрический массаж для попеременного глубокого и неглубокого расслабления, словно волнообразные волны.

"Умная" стерилизующая ванночка для ног Xiaomi MIJIA: инновации и функциональность

И это еще не всё: устройство гарантирует безопасный нагрев с функцией DPS, надежно отделяя воду и электричество друг от друга, а также поддерживает необходимую температуру и обеспечивает надежную защиту от протечек. Всем этим можно управлять через фирменное ПО MIJIA.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: