План поставок смартфонов iPhone 9 сорван

0
План поставок смартфонов iPhone 9 сорван

Бюджетный iPhone 9 должен был порадовать фанатов своим появлением в феврале 2020 года, но этим планам не суждено осуществиться. Дело в том, что партнеры компании Apple в Китае, занимающиеся производством, не успели вовремя запустить конвейеры. Об этом массово сообщают иностранные СМИ. Предположительно релиз отложили до марта, но конкретная дата не называется.

Буквально на днях стало известно об анонсе 13-дюймового MacBook Pro и обновленной версии планшета iPad Pro. Мероприятие пройдет 31 марта. Старт продаж запланирован на 3 апреля. Кстати, iPhone 9 также предполагалось показать массам 31 марта, но увы.

Плюс к этому, недавно стало известно, что вспышка коронавируса несколько ограничит глобальные поставки iPhone. Об этом представители компании официально предупреждали своих инвесторов. Всего Apple ждет с Китая около 15 млн смартфонов iPhone 9 в течении первого полугодия.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь