Samsung Galaxy Note 20 без фронтальной камеры впервые появился на рендере

0
Samsung Galaxy Note 20

Макс Вайнбах, главный редактор издания XDA, сообщил, что Galaxy Note 20 может быть выпущен в июле, примерно в то же время, что и Galaxy Fold 2. Следом появился первый рендер смартфона из новой серии Note 20.

Подробности

В новом флагмане должен быть реализован дизайн с дисплеем, который имеет минимальными рамки сверху и снизу, а по-бокам их вообще сложно увидеть. При этом фронтальная камера может быть встроена под дисплей, так как вырезов или каких-либо других элементов раскрывающих ее местоположение на рендере нет. Но в свете того, что Лу Вейбинг недавно рассказал про трудности препятствующие массовой реализации данного решения, пока этот момент стоит принять с определенной степенью недоверия.

На задней панели первым делом на себя обращает внимание модуль основной камеры прямоугольной формы, на котором помимо пяти датчиков и светодиодной вспышки можно увидеть надпись подтверждающую наличие 100-х зума.

По технической части можно с уверенностью сказать только про наличие флагманской платформы Qualcomm Snapdragon 865, с поддержкой 5G.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь