Аналитик сообщил печальную новость про основную камеру iPhone 9

0
iPhone 9 получит камеру 7 Мп

Известный аналитик Го Минсюань, который собственно и заявил про начало работы компании Apple над созданием iPhone 9 сообщил, что поклонники данного «аппарата» будут пользоваться 7 Мп основной камерой и это станет самым большим компромиссом в данном смартфоне.

Подробности

Основная цель выпуска iPhone 9 у компании Apple очень ясна — сосредоточиться на эффективности затрат, чтобы занять новую ценовую категорию среди смартфонов. Тем не менее, с точки зрения производительности, Apple не пошла на особые уступки: iPhone 9 будет использовать тот же процессор A13, что и iPhone 11. Он также работает с 3 Гб оперативной памяти и имеет дисплей диагональю 4,7-дюйма (возможно 4.9-дюйма).

Учитывая предварительный ценник в 499 $, без компромиссов этот смартфон явно не должен был обойтись. Видимо для подобного “бюджетника” Apple считает неважным именно отдел основной камеры, установив только один датчика, как у iPhone SE, да еще и с таким низким разрешением.

Ранее уже сообщали, что Apple запустит первую конференцию этого года в марте. На ней и должен появится iPhone 9, но из-за нынешней эпидемии в Китае производственный процесс дал сбой и план выпуска iPhone 9 немного отстает от установленной Apple цели.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь