Новый изогнутый iMac Pro можно рассмотреть с разных сторон

0
iMac Pro

В конце января был раскрыт патент показывающий необычный дизайн iMac, который внешне похож на заглавную букву «J». Дисплей моноблока плавно переходит в нижнюю часть корпуса из изогнутого стекла. На небольшом выступе внизу есть область для клавиатуры с подсветкой.

Хотя пользователей сети заинтересовал этот дизайн, патентные чертежи слишком просты, чтобы оценить красоту промышленного дизайна новой продукции Apple. С целью показать устройство во всей красоте, дизайнеры из канала “Concept Creator” опубликовали видео-рендер показывающий iMac на основе патента. Больше всего на себя обращается внимание ультратонкие рамки и необычный изгиб.

Стоит упомянуть, что Apple в патенте указывает на возможность изменения угла наклона изогнутой части, а также что нижний выступ можно сложить в сторону дисплея, для транспортировки.

Поскольку Apple подает заявки на большое количество патентов каждый год, еще не ясно, таким ли будет новый iMac, но то, что нас ждет что-то интересное — однозначно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь