Патент Apple раскрывает новый дизайн iMac с интересным изгибом

0
Патент с новым iMac замечен в сети

В своей линейке продуктов, Apple всегда позиционировала iMac как универсальный инструмент «все в одном» и поддерживает его развитие на должном уровне, а вот к подобным решениям с ОС Windows у покупателей постепенно теряется интерес. Патентные документы показывают, что новый iMac может быть похож на заглавную букву «J».

Подробности

Дисплей переходит в нижнюю часть корпуса, а плоское дно вмещает клавиатуру и еще один небольшой дисплей. Поскольку изогнутой части недостаточно для поддержки данного ПК в вертикальном состоянии, Apple спроектировала основание, в котором поместились периферийные интерфейсы и питание.

Патент с новым iMac замечен в сети

В патенте показано, что угол изогнутой части может быть отрегулирован, и его можно даже полностью убрать для транспортировки. Кроме того, клиновидные пазы в изогнутой конструкции служат для размещения заглубленных проводов.

Патент с новым iMac замечен в сети

Поскольку Apple подает заявки на большое количество патентов каждый год, пока рано делать вывод, что именно такая конструкция будет у следующего iMac, но согласитесь, решение это достаточно интересное.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь