ГоловнаТехно RUXiaomi Mix Fold 3 прошел сертификацию MIIT

Xiaomi Mix Fold 3 прошел сертификацию MIIT

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

«Сяоми» готовит к выпуску флагманский смартфон-раскладушку Mix Fold 3, дебютный показ которого может состояться в августе. Соответствующая информация появилась на вейбо-страничке разработчика. В преддверии презентации устройство засветилось в листинге MIIT.

Подробности

Twitter индийского техноблогера Mukul Sharma прирос изображением сертификации MIIT для MIX Fold 3, где указаны номер лицензии (00-B324-238711) и модели (2308CPXD0C). Аппарат классифицирован в качестве цифрового 5G-смартфона с поддержкой технологии eMBB и сетевых подключений прошлых поколений, начиная от 2G и выше.

Xiaomi Mix Fold 3 прошел сертификацию MIIT

Новинка будет включать в себя немалое количество технических инноваций. Отмечается, что Mix Fold 3 станет первым устройством, созданным на новой производственной линии, и будет обладать улучшенной конструкцией с более прочным шарниром. Сверх того, пиарщики китайского техногиганта заявляют о подготовке совместно с фотографической компанией Leica “кардинально новой четырехкамерной полнофокусной оптической конфигурации”, которая предлагает четыре сенсора вместо трех у предшественников.

На текущий момент лишь vivo и Huawei продвигвают на китайскому рынке складные смартфоны с четырьмя камерами. Конфигурация оптики на складном смартфоне «Сяоми», скорее всего, будет такой же, как у вышеупомянутых конкурентов (основной широкоугольный объектив + сверхширокоугольный + два телеобъектива, один из которых оснащен перископической линзой).

Спецификации Mix Fold 3 официально не подтверждены, но в Китае говорят о более быстрой зарядке, улучшенной за счет оптимизации оптике Leica и немного уменьшенной толщине в сравнении с предшественником, который на момент премьеры являлся самой тонкой «раскладушкой» на рынке.

Авторы многочисленных инсайдов, между тем, прочат новинке флагманский процессор SD 8 Gen 2, быструю зарядку на 67W и 50W по проводу и без, АКБ на 4 800 мА/ч., белое изогнутое стекло в качестве материала корпуса, тыльную квадрокамеру  с объективами 5х (перископ) и 3,2х («портрет), и осовремененный шарнир Waterdrop.

На Западе Mix Fold 3, скорее всего, не появится.

Головні новини: