Foxcon: эпидемия короновируса не повлияет на поставки iPhone 9

0
Foxcon - эпидемия короновируса не повлияет на поставки iPhone 9

Как известно, один из основных партнеров компании Apple в восточноазиатском регионе является Foxcon, где собирают значительную часть продукции для всего мира. Однако, Foxcon находится в Китае, и там уже больше месяца свирепствует коронавирус. В связи с этим многие аналитики предрекают временную остановку производств, до подавления эпидемии. Такое положение дел может плохо отразиться на поставках. По этому поводу, представители Foxcon сделали официальное заявление: «Компания предприняла те меры, которые гарантирует исполнение взятых обязательств перед Apple на 100%».

Foxcon - эпидемия короновируса не повлияет на поставки iPhone 9

Данное заявление должно несколько успокоить порывы аналитиков делать негативные прогнозы. А это указывает на то, что производству недорогого аппарата iPhone 9 ничего препятствовать не будет. Его выпуск запланирован на середину февраля. Смартфон будет оснащен 4,7-дюймовым экраном, а также переймет некоторые особенности iPhone 8. К примеру, Touch ID, который разместят в физической кнопке «Домой».

Помимо этого, iPhone 9 будет работать на фирменном чипсете A13. К слову, в iPhone 11 отвечает за производительность идентичная платформа. Оперативной памяти размером 3 ГБ для iPhone 9 станет более чем достаточно, учитывая невысокую ресурсозатратность аппаратной части устройства. Смартфону предрекают также отличную автономность. Цена iPhone 9 в начальной модификации составит около 400 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь