Аналитик: в 2021 году Touch ID разместят на боковой панели iPhone

0
iPhone в 2021 получит боковой сканер отпечатков пальцев

Популярность такого способа идентификации, как распознавание лица в последнее время теряет популярность. К примеру в такой стране как Китай, где людям пришлось надеть маски из-за опасности заражения опасным вирусом использовать Face ID, или 3D распознавание лица становится все неудобней, так что производители видимо уже задумываются над тем, чтобы снова заняться развитием технологии идентификации сканером отпечатков пальцев.

Подробности

В подтверждение этому аналитик “Tianfeng Securities”- Го Минсюань, указал в отчете, что новый iPhone в первой половине 2021 года будет использовать идентификацию при помощи бокового отпечатков пальцев.

В первой половине 2021-го года должен появится приемник для еще не выпущенного iPhone 9. Последний получит 4,7-дюймовый ЖК-дисплей и дизайн, похожий на iPhone 8, а сканер отпечатков пальцев у него размещен под небольшим дисплеем.

Согласно заявлению Го Минсюаня, новый 4,7-дюймовый iPhone уже будет использовать боковой Touch ID. Эта технология не нова на Android-смартфонах и подобные решения получили достаточно позитивные отзывы от пользователей. Еще одно преимущество подобного решения — более компактный корпус, ведь теперь не нужно будет делать нижнюю панель такой широкой, как раньше. Аналитик даже назвал предположительную цену смартфона — около 400-450 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь