Даже iPad Pro не может запустить Fortnite с частотой 120 Гц

0
Fortnite

Epic Games только выпустила обновление для iOS-версии Fortnite, которое открывает поддержку режима 120 кадров в секунду для iPad Pro. Как сообщил редактор зарубежного издания The Verge, после пробной игры на iPad Pro в Fortnite с частотой 120 Гц не все так гладко, как хотелось бы видеть.

Подробности

В частности настройки игры автоматически снижаются до среднего уровня, разрешение сильно падает, а FPS зачастую проседает до 100-90 кадров в секунду. При том, что A12X Bionic внутри iPad Pro самый мощный процессор в современных мобильных устройствах: даже он не может стабилизировать скорость до 120 кадров в секунду, не говоря уже о других смартфонах и планшетах.

Конечно, даже если FPS не такой высокий как ожидалось, поддержка частоты обновления 120 Гц все равно может сделать игру лучше. Поскольку экраны с высокой частотой обновления становятся популярными на смартфонах, в этом году должно появиться больше игр с поддержкой этой высокой частоты обновления. По слухам, новая флагманская серия Samsung Galaxy S в следующем месяце также будет оснащена экраном с высокой частотой обновления

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь