В Redmi 9 появятся интересные особенности флагманов за приемлемый ценник

0
Так выглядит Redmi 8

Redmi 8 стал достаточно неоднозначным решением компании, так как в смартфоне производитель решил установить менее производительный процессор, чем в Redmi 7. На Redmi 9 возлагаются большие надежды в этом плане и судя по некоторым утечкам — смартфон не подведет.

Подробности

Первое что на себя должно обратить внимание во внешнем виде — вырез в дисплее. Он никуда не исчезнет и поистине “безрамочным” данный смартфон не станет, но вместо каплевидного выреза теперь можно будет увидеть привычный для флагманов 2020 года — вырез в дисплее с правой, или левой стороны. В нем производитель разместит камеру с разрешением 8 Мп.

Задняя панель по предварительной информации впервые получит в такой бюджетной серии защищенное стекло. Там будет размещено три датчика основной камеры, в вертикальном модуле: 12 Мп + 8 Мп + 2 Мп.

Не всем понравится решение производителя выбрать в качестве “рабочего сердца” процессор от Mediatek, но производительность Dimensity 800 должна удовлетворить запросы большинства не самых требовательных пользователей. Тем более что обещают до 6 Гб оперативной памяти, а также накопитель объемом до 128 Гб. При этом более доступные модификации смартфона, с меньшей по объему комбинацией памяти должны стартовать с ценником от 115 $. Представить смартфон должны в 1-ом квартале 2020 года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь