ГоловнаТехно RUВ Сеть утекла информация о цене и характеристиках Realme 11 Pro и...

В Сеть утекла информация о цене и характеристиках Realme 11 Pro и 11 Pro+

Свежая утечка раскрыла цены на смартфоны серии Realme 11 Pro для глобального рынка. Соответствующей информацией с подписчиками поделился техноблогер Sudhanshu Ambhore.

Подробности

По словам типстера, Realme 11 Pro дебютирует в глобальном масштабе с моделями с 8/128 и 8/256 Гб по цене $289 и $309 соответственно.

Realme 11 Pro+ дебютирует с вариантами 8/256 и 12/512 Гб по цене $329 и $369 соответственно.

Технические характеристики Realme 11 Pro и Realme 11 Pro+ перестали быть тайной после презентации устройств в Китае. Эти смартфоны оснащены 6,7”/FHD+/120 Гц, чип-системой Dimensity 7050 и тандемом прошивок Android 13/RealmeUI 4.0.

Оптика Realme 11 Pro в базовом исполнении представлена головной камерой с объективами 100/2 Мп и селфи-модулем на 16 Мп. Более продвинутая «плюс-версия» может похвастать основной triple-камерой с датчиками на 200/8/2 Мп и 32-мегапиксельной «фронталкой».

Оба аппарата получили АКБ на 5000 мА/ч. в комплекте с быстрой 67-ваттной зарядкой у базовой версии и 100-ваттной  для версии Plus.

Считыватели отпечатков пальцев в обоих смартфонах встроены в экран.

Презентация семейства Realme 11 Pro для глобального рынка запланирована на 08 июня. Местом проведения церемонии избрана Индия. В США аппараты продаваться не будут, однако желающие смогут приобрести устройства на местном Amazon.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

14 прихованих функцій калькулятора у смартфонах Xiaomi

Калькулятор HyperOS і MIUI, поряд зі стандартними математичними можливостями, має безліч функцій, що робить його повноцінним інструментом для найрізноманітніших обчислень і перетворень. Подробиці Додаток "Калькулятор" на...

Дебют сімейства планшетів Xiaomi Pad 7 відбудеться пізніше, але принесе кілька «значних сюрпризів»

Дебют сімейства планшетів Xiaomi Pad 7 відбудеться пізніше, ніж планувалося, однак додаткове очікування з лишком компенсується значущими оновленнями. Головне з них - поява Pro-версії...

Як налаштувати спалах в смартфонах Xiaomi для сповіщення про повідомлення та дзвінки

Операційні системи HyperOS і MIUI надають можливість налаштування світлодіодного спалаху на смартфонах Xiaomi/Redmi/POCO для сповіщення власника про вхідні дзвінки та повідомлення. Подробиці Це особливо корисно в...