ГоловнаТехно RUИлон Маск высказал свое мнение по поводу криптовалютных инвестиций

Илон Маск высказал свое мнение по поводу криптовалютных инвестиций

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Во время выступления на организованном WSJ саммите Илон Маск поделился с широкой общественностью своим мнением по поводу криптовалютных инвестиций. Миллиардер предостерег инвесторов от приобретения виртуальных валют и «вложения всех сбережений» в монеты DOGE.

Подробности

Маск не стал скрывать, что мемная криптовалюта занимает в его сердце особое место благодаря ассоциации с собаками и юмору. На момент подготовки материала стоимость Dogecoin составляла  0,07127 USD. По данным Coinmarketcap, на протяжении последних суток мемный токен вырос в цене на 2,82%.

По поводу криптовалютных инвестиций предприниматель высказывается не впервые. Летом прошлого года Маск сделал заявление о том, что он никогда никого не поощрял к криптовалютным вложениям. Миллиардер отмечал, что принадлежащие Tesla биткоины составляют незначительную часть совокупных финансовых активов компании.

В начале года собственник Twitter в очередной раз оказался на первых полосах газет. Он пообещал съесть в прямом эфире Happy Meal, если ресторанная сеть McDonald’s начнет торговать блюдами за Dogecoin.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: