Патент смартфона Vivo удивил расположением тыльных камер

0
Патент смартфона Vivo удивил расположением тыльных камер _ 2

Один из источников, специализирующийся на IT-сливах, обнародовал чертежи разрабатываемого аппарата компании Vivo. В глаза бросается нетипичность основной камеры – она многокомпонентная, а не составляющая одного блока.

Патент смартфона Vivo удивил расположением тыльных камер

Общий форм-фактор имеет вид стандартного смартфона. Во фронтальной части заметен тонкий вырез в экране под селфи-камеру, который разместили в правом верхнем углу. Также можно заметить, что она будет одинарной.

Патент смартфона Vivo удивил расположением тыльных камер _ 2

Теперь о самом примечательном – расположение камер на оборотной стороне. По всей видимости аппарат Vivo будет иметь пять сенсоров. При этом три из них заключили в кольцевую область, а оставшиеся две расположили несколько ниже в отдельном вертикальном блоке. Немного правее от строенного модуля наблюдается вытянутая светодиодная вспышка.

Так как в тыльной части нет сканера отпечатков пальца, по всей видимости его внедрят под экраном. Касаемо сторон торца: в верхнем наличествует 3,5-миллимитровый выход для подключения наушников; в нижнем – схожий по форме порт USB Type-C.

По некоторым предположениям новый смартфон Vivo могут представить уже в феврале на MWC 2020, 24-27 февраля. Производитель, которому присваивают данный патент, пока не сообщает о своих планах на ближайшее будущее. Возможно этот вопрос будет освещен в ближайшие дни.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь