ГоловнаСтатьиИнтеллектуальные микроволновые печи LG: возможности и характеристики

Интеллектуальные микроволновые печи LG: возможности и характеристики

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Когда речь заходит о непрерывном развитии “умных” технологий и искусственного разума, все сразу же вспоминают о Chat GPT, инновационных процессорах Apple A16/17 Bionic с нейропроцессором, системах умного дома на платформе Apple HomeKit и др. Но прогресс не забыл и о домашней бытовой технике. Если вам требуется микроволновка в Украине, особое внимание уделите печам СВЧ от LG с технологией Smart Inverter.

Как устроена классическая микроволновка

Как известно многим из личного опыта, микроволновая печь – это один из бытовых электроприборов, предназначенных для приготовления и разогрева пищи. Нагревание происходит не обычным путем, как на открытом костре или газовой плите. Электромагнитные волны, генерируемые магнетроном, проникают в продукт и изменяют полярность молекул воды.

При изменении полярности молекулы начинают вращаться и вибрировать. Многие слышали о таком явлении, как броуновское движение. Если добавить в емкость с водой чернила или взвешенные частицы и поставить посудину на огонь, микроскопические частицы взвешенного вещества начинают хаотично двигаться. Это происходит потому, что при нагревании молекулы воды также начинают двигаться быстрее.

Таким образом, разогрев продукта в микроволновой печи происходит изнутри, благодаря безопасному для организма электромагнитному излучению. Но минус классической микроволновки с магнетроном в том, что она будет работать до тех пор, пока не сработает таймер. При этом не имеет значения, нагрелся продукт в камере, остался холодным или подгорел.

Преимущества микроволновок LG с технологией Smart Inverter

Интеллектуальная инверторная микроволновая печь использует запатентованную технологию, обеспечивающую сверхточный контроль температуры с помощью уровня мощности, что в некоторых случаях сокращает время приготовления. Умные инверторные модели отлично подходят для приготовления определенных ингредиентов, таких как рыба или яйца, а также для размораживания продуктов.

Инверторная технология также может контролировать, насколько горячим становится контейнер, пока он находится внутри микроволновой печи.

В традиционных же микроволновых печах, если вы установите уровень мощности на 50 процентов, магнетрон будет выдавать 100-процентную и нулевую мощности через равные промежутки времени.

Отсюда ключевые преимущества инверторной технологии:

  1. Сверхточный температурный контроль;
  2. Стабильная работа на установленной мощности;
  3. Значительная экономия электричества;
  4. Нет риска обжечься, доставая контейнер из камеры;
  5. Возможность приготовить практически любые блюда, четко придерживаясь температурных режимов.

Сенсоры способны определить, насколько хорошо прожарилось мясо и нужно ли добавить мощности.

Микроволновки LG в Украине с технологией Смарт-Инвертор

Микроволновки LG в Украине с технологией Смарт-Инвертор

Южнокорейский технологический гигант является лидером по внедрению “умных” технологий в повседневную жизнь. В “Цитрусе” можно заказать микроволновки LG с технологией Smart Inverter из линейки LG NeoChef по цене от пяти тысяч гривен. Кроме того, они порадуют покупателя и прочим функционалом:

  • iWave – интеллектуальная конвекция для равномерного распределения тепла;
  • кварцевый гриль для расширения вашего меню;
  • интеллектуальная диагностика;
  • режим энергосбережения Eco ON;
  • функции готовки разных блюд – от домашнего йогурта до пирогов с яблоками.

Производитель дает гарантию 10 лет на инверторные компрессоры.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: