ГоловнаТехно RUМиллиардер Уоррен Баффетт объяснил, в чем заключается уникальность iPhone

Миллиардер Уоррен Баффетт объяснил, в чем заключается уникальность iPhone

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

На минувшей неделе работающий на североамериканском рынке холдинг Berkshire Hathaway провел собрание акционеров. Во время выступления перед держателями акций основатель холдинга Уоррен Баффетт высказал свое мнение о корпорации Apple.

Подробности

В инвестиционный портфель группы входят акции American Express, Coca-Cola, Chevron, Apple, BofA и др. По словам Баффетта, он считает Apple лучшей компанией. Американцы быстрее откажутся от приобретения второго автомобиля, чем от iPhone. Даже если Apple поднимет цены на свои мобильные устройства, то они все равно будут пользоваться спросом.

В покупку ценных бумаг Apple основанный Баффеттом холдинг начал вкладываться в 2016 году. Миллиардер не единожды заявлял о том, что он ничего не смыслит в потребительской электронике. Вместе с тем он очень хорошо понимает поведение потребителей. Последние готовы заплатить за смартфон 1 500 USD. Эти же люди приобретают себе второй автомобиль за 35 000 USD. Если их поставить перед выбором между вторым авто и iPhone, то они, безусловно, выберут смартфон Apple. Такое положение дел объясняется тем, что iPhone является экстраординарным продуктом.

Berkshire Hathaway владеет 5,6-процентным пакетом акций Apple. Его рыночная стоимость составляет 116 млрд USD. На протяжении последних нескольких лет она постоянно увеличивается.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: