ГоловнаТехно RUПоставщик комплектующих для Apple фактически подтвердил отказ компании от установки твердотельных кнопок...

Поставщик комплектующих для Apple фактически подтвердил отказ компании от установки твердотельных кнопок на iPhone 15

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Apple может отменить проект по переводу топовых смартфонов серии iPhone 15 на твердотельные кнопки и вернуться к привычным нажимным клавишам. О соответствующей возможности говорится в письме для акционеров компании Cirrus Logic, которая занимается изготовлением кнопок для «яблочных» устройств.

Подробности

– Новый продукт HPMS, начало выпуска которого было запланировано на осень, не выйдет на рынок в анонсированные сроки, – говорится в документе.

Сегмент HPMS (от англ. High performance mixed signal) включает в себя тактильные движки Taptic Engine (айфонам следующего поколения прочили сразу два таких драйвера, в обязанности которых входит обеспечение тактильного отклика для фальш-клавиш).

Причина отказа «яблочников» от твердотельных кнопок в про-версиях iPhone 15 – «нерешенные технические вопросы». В предстоящих топовых айфонах ожидается дебют настраиваемой клавиши Action для замены кольца/переключателя звука.

Аналитик Джефф Пу полагает, что отказ «яблочников» от твердотельных кнопок не является окончательным. Это решение, по словам специалиста, будет реализовано в про-версиях iPhone 16.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: