ГоловнаТехно RUXiaomi 14 Series может получить высокообъективные камеры WLG

Xiaomi 14 Series может получить высокообъективные камеры WLG

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

«Сяоми» подписала контракт с проектантом, разработчиком и производителем динамиков, приемников, микрофонов и прочих комплектующих AAC Technologies. Предмет соглашения – производство линз WLG. С их помощью китайский техногигант планирует расширить возможности оптики в предстоящих смартфонах модельного ряда Xiaomi 14.

Подробности

Сотрудничество Xiaomi и AAC Technologies имеет давнюю историю. Так, производимые поставщиком комплектующих линзы WLG, представляющие собой своеобразный микс стекла и пластика, установлены на CIVI 2. В этом устройстве использован гибридный стеклопластиковый объектив WLG, который состоит из одноименной стеклянной линзы на уровне пластины и 6-и пластиковых линз. Такое сочетание позволило повысить апертуру и резкость объектива.

– Контракт с AAC Technologies является важным шагом в стратегии Xiaomi по выпуску смартфонов высшего класса, – отмечают ориентирующиеся в теме эксперты.

Ранее «Сяоми» и AAC Technologies создали совместную лабораторию Mi и AAC Camera, специалисты которой приступили к работе над новыми технологиями обработки изображений.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: