Xiaomi представила доступного конкурента AirPods и наушники для глубокого сна

0
Amazfit PowerBuds

Сегодня в Лас-Вегасе, Huami (компания из эко-системы Xiaomi) провела глобальную конференцию по запуску новых продуктов из линейки Amazfit. На CES 2020 показали​​ первую гарнитуру Amazfit PowerBuds.

Amazfit PowerBuds

Это новая профессиональная спортивная гарнитура, с возможностью измерения сердечного ритма. При этом мониторинг вашего сердечного ритма производится беспрерывно, а извещения с статистическими данным периодически передаются вам в ушной канал.

Amazfit PowerBuds

Истинно беспроводной дизайн наушников, делает их похожими на AirPods. Имея вес всего 7 грамм они могут быть подключены к съемным магнитным спортивным ушным крючкам и так они стают уже больше похожи на Echo Buds от Amazon. Amazfit PowerBuds выпускается в трех цветах: черном, белом и желтом, они легкие, компактные и простые в эксплуатации.

Amazfit PowerBuds

После успешной настройки Amazfit PowerBuds вы можете автоматически подключить их к смартфону, когда достанете из кейса. Нажмите на наушники для начала воспроизведения, установки на паузу и многого другого, есть поддержка помощников: Xiao Ai, Siri и Google Assistant. Защита от пыли и влаги по стандарту IP55, эффективно предотвращает повреждение компонентов во время дождя и при обильном потоотделении.

Amazfit PowerBuds

Один заряд позволяет наушникам воспроизводить звук на протяжении 8-ми часов, а зарядка при помощи кейса может обеспечить дополнительно около 16 часов автономной работы. В режиме отключения контроля сердечного ритма 15 минут зарядки могут обеспечить 3 часа автономной работы.

Цена данных наушников удивит всех почитателей продукции Apple, так как продаваться Amazfit PowerBuds будут за 100 $, в то время как AirPods Pro продаются за 249 $.

Amazfit ZenBuds

А вот Amazfit ZenBuds, не имеет ни графика выпуска, ни цены. Как ни странно, ZenBuds, не предназначены для воспроизведения музыки или чего-либо еще, кроме «успокаивающих звуков» перед сном. Музыкальные композиции, которые воспроизводят наушники позволяют пользователям расслабляться, снимают беспокойство и автоматически воспроизведение приостанавливается, когда появляется сигнал, что пользователь засыпает.

Amazfit ZenBuds

Amazfit ZenBuds сочетает в себе эргономику с наклонным дизайном вкладышей и инновационную конструкцию поддержки в ушном канале, благодаря чему вкладыши плотнее прилегают к ушной раковине, эффективно блокируя внешний шум и не выпадают при засыпании. Вес одного наушника всего 1,78 грамм, что на 68 % легче, чем у обычных беспроводных наушников, а силиконовые вкладыши мягкие и приятные для кожи, гладкие и удобные.

Amazfit ZenBuds

Естественно, качество сна будет тщательно контролироваться наушниками, наряду с частотой сердечных сокращений, положением тела и движениями во время просмотра приятных снов.

Amazfit ZenBuds

Amazfit ZenBuds

Все это работает без необходимости беспокоиться о сроке службы батареи, ведь она выдерживает до 12 часов автономной работы между зарядками.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь