Почему Escobar Fold 1 не будет представлен на CES 2020

0
Почему Escobar Fold 1 не будет представлен на CES 2020

Назвать смартфон именем знаменитого наркобарона – отличный маркетинговый ход. Неоднозначную новость месяц назад подхватили большинство СМИ по всему миру, но его дальнейшую популяризацию IT-гиганты стараются всячески тормозить, судя из слов гендиректора Escobar Inc.:

цитата главы Escobar Inc. по поводу запрета на демонстрацию смартфона Escobar Fold 1 на выставке CES 2020

Глава компании выразил данное мнение неспроста, ведь выставка CES 2020 пройдет без модели Escobar Fold 1. Своеобразное табу разработчикам «выписали» сами организаторы мероприятия. К тому же в сети распространили переписку между представителями Escobar Inc. и Ассоциацией потребительских технологий. Последние посчитали появление Escobar Fold 1 на предстоящей выставке «плохой идеей».

Таким образом, прямой конкуренции Escobar Fold 1 с моделями Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X посетителям IT-мероприятия не увидеть. Однако «неубиваемый» складной смартфон с именем «кокаинового барона» может стать популярным естественным образом. И этому должна послужить невысокая стоимость (около 350 $) и, конечно же, провокационные рекламные ролики. Кстати, вот один из них:

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь