ГоловнаТехно RUXiaomi представила «умный» скребок Mijia с функцией стерилизации водопроводной воды

Xiaomi представила «умный» скребок Mijia с функцией стерилизации водопроводной воды

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

«Сяоми» пополнила семейство смарт-товаров для дома «умным» скребком под названием Floor Scrubber 2. Домашний помощник уже доступен для приобретения в онлайн- и оффлайн-рознице.

Подробности

Новинка обеспечивает эффективную глубокую очистку поверхностей, имеет немецкую сертификацию и может похвастать соответствием еще нескольким международным стандартам. Скребок для пола легко превращает обычную водопроводную воду в стерилизующую жидкость с помощью электролизного модуля, обеспечивая тем самым безупречную чистоту поверхностей, на которых могут резвиться даже самые маленькие дети.

Floor Scrubber 2 оборудован роликовой щеткой, которая вращается со скоростью 520 об./мин. и обладает опцией самоочистки. Устройство может проникать под мебель и в темные углы благодаря функции мытья пола под углом 180°. Роликовая щетка имеет двухстороннюю конструкцию кромок, обеспечивающую эффективную уборку без изменения углов и направлений.

Поломоечная машина имеет низкий центр тяжести, удобную ручку для захвата и встроенную тягу. Аккумулятор емкостью 4000 мА/ч позволяет убирать до 320 м² на одном заряде. Скребок оснащен баками для чистой и грязной воды объемом 800 мл и 700 мл соответственно.

Высокоскоростной движок работает на скоростях до 86 500 об./мин., а «умный» датчик загрязнения регулирует мощность всасывания в зависимости от уровня загрязнения. На светодиодном дисплее отображается состояние уборки. Поломоечная машина адаптирована для голосовых команд.

Стоимость Floor Scrubber 2 составляет ¥2199, что эквивалентно 320 долларам США.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: