ГоловнаТехно RUВ Android 11 исправят пятилетнюю проблему

В Android 11 исправят пятилетнюю проблему

Издание XDA Forum сообщает, что Google может отменить классическое ограничение в 4 Гб для размера файла в ОС Android 11.

Подробности

Google приняла решение ввести это ограничение в 2014 году. В то время на рынке можно было найти только смартфоны с накопителем на 32 Гб, SD-карты пользовались большой популярностью и очень немногие модели мобильных устройств умели записывать видео с разрешением 4K.

В современных реалиях, тот же Pixel 4 при записи видео 4K с 30 FPS, всего за 12 минут съемки выдаст файл размером 4 Гб. Т.е. снимая видео больше 12 минут, приложение камеры автоматически сохранит файл и сразу же начнет запись другого видео. Для пользователя этот процесс оставался незаметным, но при просмотре видео-файлов, он увидит, что записанное им действие разбито на несколько файлов.

Более того, сейчас на рынке появились предложения с накопителем на 1 Тб и уже есть возможность записывать видео с разрешением 8K.

В XDA сообщают, что Google снимает это ограничение в 4 Гб и теперь максимальный размер файла в Android 11 при записи видео – 32 Гб и в бюджетных моделях вы сможете заполнить весь накопитель одним файлом, снятым на основную камеру. Появление новой версии ОС Android запланировано на март 2020 года.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Названы перспективные новинки украинской оборонки для усиления ВСУ: Inguar-3, “Сапсан”, “Гром-2” и “Термит”

Украина усиливает развитие своего оборонно-промышленного комплекса, представляя новые образцы вооружений и военной техники. Одним из самых значимых успехов 2024 года стало применение ракеты "Нептун",...

Украина пытается усилить ПВО: почему покупка одного комплекса SAMP/T сложнее приобретения двух Patriot

Украина ведет переговоры о получении дополнительных систем ПВО и ПРО для усиления своей оборонительной способности. Официальный Киев хочет заполучить от 7-и до 25-и комплексов...

Redmi выпустит новый производительный планшет с доступной ценой

«Сяоми» обогатила китайский рынок мобильных устройств двумя новинками «Редми»: смартфоном Turbo 3, возможности которого лишь слегка не дотягивают к характеристикам высшего ценового сегмента, и...