Xiaomi выпустила стильные часы Mi Watch Forbidden City

0
Вышли Youpin Forbidden City – умные часы Xiaomi

Благодаря фирменной платформе коллективного финансирования Youpin, от IT-гиганта Xiaomi, два дня назад осуществился запуск мега-бюджетных смарт-часов за 17 $. Теперь же настал черед и более «умного» аналога на платформе Youpin. Он, конечно же дороже, но в пределах среднего ценового сегмента. Для участников коллективной программы стоимость сейчас составляет 185 $, а при общедоступном релизе его цена будет около 245 $. Что при этом получит пользователь расскажем далее.

Вышли Youpin Forbidden City – умные часы Xiaomi

Итак, полное название гаджета – Youpin Forbidden City. Работает он на OS Android Wear 2100, производительность которой обеспечивается 512-мегабайтами оперативки и 4-гигабайтами основной памяти. Дизайн умных часов классический – круглый стальной корпус с натуральными кожаными ремешками от итальянских мастеров. AMOLED-матрица экрана имеет размер 1,3” с разрешением в пикселях 360 х 360. Тематика интерфейса соответствует национальным мотивам Китая, где внедрено множество отсылок на Запретный город Гугун, расположенный в Пекине.

Вышли Youpin Forbidden City – умные часы Xiaomi

Стандарт защиты смарт-часов от влаги и пыли соответствует классификатору IP68. В аппаратный функционал встроены спутниковые модули навигации: GPS, Beidu и ГЛОНАСС. Еще немаловажно наличие системы NFC, благодаря которой весьма удобно оплачивать покупки. Автономность устройства поддерживает аккумулятор емкостью 400 мАч. Общие габариты ­– диаметр корпуса 42,8 мм, вес 53,2 гр.

Плюс ко всему Youpin Forbidden City оснащен всевозможными датчиками и сенсорами, необходимыми для регистрации фактических показателей здоровья владельца. Следить за ними можно на экране часов или в специальных приложениях на сопряженном смартфоне. Это уже стало неотъемлемой частью большинства умных часов, функциями которых пользуются как спортсмены, так и люди с рисками ухудшения здоровья.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь