Xiaomi Amazfit GTR Lite: доступная версия часов с длительным временем автономной работы

0
Amazfit GTR Lite

Серия “умных” часов Amazfit GTR обзавелась еще одним представителем, в виде облегченной версии Lite 47-мм.

Особенности

Привлекательный классический дизайн и большой дисплей, с помощью которого уведомления легко читать при любых условиях.  Часы оснащены силиконовым ремешком, который может эффективно противостоять потоотделению во время тренировок.

Amazfit GTR Lite

В лучших традиция данной серии, про частые подключения к зарядному устройству для данных часов можно забыть. Один заряд способен подарить до 24-х дней автономной работ.

Amazfit GTR Lite

Умные часы оснащены датчиком Biotracker для мониторинга различных аспектов здоровья организма. Есть и 24-часовой мониторинг сердечного ритма, а также контроль за сном пользователя. Чрезвычайно полезный мониторинг сердечного ритма позволяет пользователю отслеживать нагрузки на сердце, во время повседневной деятельности. Приложение может быть настроено так, чтобы информировать владельца посредством уведомлений, когда его пульс достигает определенного уровня. Данные об измерениях можно использовать для более подробного анализа.

Для любителей фитнеса и спорта, есть у часов и 6-осевой датчик ускорения, а также 8 различных спортивных режимов, включая несколько видов бега, езды на велосипеде, плавания и других популярных видов спорта и упражнений.

Amazfit GTR Lite

По окончании упражнения умные часы отображают: расстояние, темп, частоту сердечных сокращений в минуту, пройденные круги, время на круге и многие другие данные собранные во время упражнения.

Цены

Amazfit GTR Lite можно купить за 109,99 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь