Nokia удивляет: представлен кнопочный телефон способный обеспечить 30 дней автономной работы

5
Nokia 150

Nokia — когда-то ведущий мобильный бренд в мире, а сегодня это компания, которая активно ищет себя на рынке, но пока безуспешно. Сегодня в Китае был представлен новый телефон компании, под названием Nokia 150.

Особенности

Спереди в телефоне установлен 2,4-дюймовым дисплей с разрешением 320 х 240 пикселей. Под дисплеем установлена клавиатура с цифрово-буквенным циферблатом и фирменным лого Nokia сверху. Чтобы упростить ввод, производитель добавил микрофон с помощью которого можно осуществить голосовой ввод текста.

На задней панели белого или черного корпуса из поликарбоната — старая-добрая VGA камера, вместе с светодиодной вспышкой и большой решеткой динамика. С помощью телефона можно слушать FM-радио, вставив наушники в 3,5 мм разъем. Он поддерживает воспроизведение музыки в формате MP3 и есть отдельный слот для карт памяти microSD.

Nokia 150

Неплохой показатель для данного мобильного устройства — батарея на 1020 мАч, которая по словам производителя подарит до 30 автономной работы.

Цена

В продажу Nokia 150 поступила на сайт JD и ее стоимость — 199 юаней (28 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Действительно, удивила: ещё в далёком 2005 году Philips создала свою линейку легендарных xenium-ов. У меня была раскладушка xenium 9@9e, которая реально держала 30 дней.

  2. А если к такой балалайке прицепить аккум от современного смарта, миллиампер на 3500-4000, вот тогда норм автономность будет.

  3. Новая? Ау, эта модель уже года 4 продается у нас!!!! А ещё есть 222, так в ней аккумулятор на 1200 ma/h

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь