ГоловнаТехно RUJBL представит беспроводные наушники, которые сами заряжаются

JBL представит беспроводные наушники, которые сами заряжаются

Чем меньше на рынке появляется смартфонов с 3.5-мм разъемом для наушников, тем больше – беспроводных наушников. Но самым главным камнем преткновения для данной индустрии является время автономной работы. Похоже на шаг вперед от конкурентов выбралась компания Harman, выпустив самозаряжающиеся наушники JBL Reflect Eternal.

Подробности

Бренд JBL с годами становится все популярней, а новая технология в JBL Reflect Eternal переносит на совершенно новый уровень индустрию мобильных аудио-устройств. Чем больше времени с наушниками JBL вы проводите вне дома, тем больше часов они могут воспроизводить музыку.

JBL Reflect Eternal

Гарнитура оснащена аккумулятором на 700 мАч и его достаточно для 24 часов воспроизведения без подзарядки. Но производитель встроил в наушники возможность  преобразования солнечной энергии и использования ее для зарядки гарнитуры.

По подсчетам производителя всего 2 часа на открытом воздухе обеспечат вам до 168 дополнительных часов использования наушников, а за 3 часа нахождения на улице вы получите неограниченное время воспроизведения музыки в день.

Скорее всего имеется в виду использование подобного аксессуара именно в солнечный день, но об этом производитель предпочитает скромно умалчивать.

JBL Reflect Eternal

Кроме этого с наушниками в комплекте поставляется кабель для зарядки через высокоскоростной USB-порт. По проводу можно получить до 2 часов воспроизведения, всего за 15 минут.

JBL Reflect Eternal

Стоимость

Цена на платформе Indiegogo – 99 $ и уже в январе закончится сбор средств на производство JBL Reflect Eternal, а первые счастливый обладатели наушников появятся не раньше октября 2020 года.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

POCO випустить свій перший бюджетний планшет зі стілусом та клавіатурою

Компанія "ПОКО" готується випустити перший у своїй історії планшетний ПК, підтвердженням чого є нещодавня реєстрація пристрою на євроазійській платформі ЄЕК під ім'ям "Tablet brand...

Redmi Note 13 Pro 5G порівняли з Nothing Phone 2a: всі відмінності

Redmi Note 13 Pro 5G і Nothing Phone 2a - два гідних конкурента в середньому сегменті ринку смартфонів. Незважаючи на зовнішню схожість, пристрої мають...

Розкрита частина характеристик бюджетного флагмана Xiaomi 14T Pro

Чутки з Китаю розкрили деякі деталі про майбутній смартфон Xiaomi 14T Pro, відомий у Піднебесній під ім'ям Redmi K70 Ultra. Подробиці За даними джерел, екран пристрою...