В тесте AnTuTu появился новый безоговорочный лидер

0
Тесты процессоров в AnTuTu выявили безоговорочного лидера

Производительность смартфонов в большей степени зависит от мощности чипсета, поэтому их тесты весьма интересны для фанов IT-индустрии, специалистов и производителей. Недавно такой анализ имел место на Snapdragon Tech Summit 2019. В качестве «подопытного» выступил популярный производитель процессоров Qualcomm, а именно его продукт — Snapdragon 865, который подвергся испытаниям в AnTuTu.

Тесты процессоров в AnTuTu выявили безоговорочного лидера

Результаты по итогам тестов были опубликованы в блоге AnTuTu, которые наглядно продемонстрировали предельные возможности современных систем. По сумме набранных баллов Snapdragon 865 обошел все ныне существующие смартфоны рынка. В численном эквиваленте – это 568 919 баллов, против среднего значения в 544 000, который выдают флагманские аппараты на системе Android.

Тесты процессоров в AnTuTu выявили безоговорочного лидера

Также в качестве сравнения были протестированы процессоры прочих производителей. 865-й «снэп» оказался лучшим, но вот список чипсетов, которые взяли случайным образом в качестве сравнения:

  • Snapdragon 855 Plus, тестировавшийся на смартфоне Vivo Nex 3 5G
  • Kirin 990 5G, как составляющая деталь аппарата Huawei Mate 30 Pro 5G
  • Snapdragon 865 на фирменном референсном устройстве
  • MediaTek 1000 (модель смартфона-носителя не указана)

Таким образом показатели Snapdragon 865 указывают на то, что производители не зря его внедряют в собственные модели. Однако, стоит заметить, что эти тесты оказались не совсем честными. Ведь в то время, как все процессоры тестировались непосредственно на серийных моделях, 865-й «снэп» временно установили на фирменное устройство, которое наверняка идеально оптимизировано с процессором. На практике и по факту опробовать производительность представится в следующем году, когда появятся первые серийные аппараты с указанным «камнем».

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь