ГоловнаТехно RUDJI сняла с производства систему для определения местоположения операторов БПЛА

DJI сняла с производства систему для определения местоположения операторов БПЛА

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Китайская компания DJI сняла с производства систему AeroScope, предназначенную для обнаружения дронов и определения местоположения их операторов. На странице продукта появилось сообщение о том, что он больше не производится.

Подробности

Стоит отметить, что никаких официальных заявлений по поводу снятия AeroScope с производства от представителей китайской компании до настоящего времени не последовало. В связи с этим до конца не ясно, будут ли работать уже проданные системы AeroScope.

Источники сетевого издания UAV Hive утверждают, что DJI разрабатывает вторую версию AeroScope. В компании на эту тему с журналистами общаться отказываются.

AeroScope позиционировалась компанией в качестве комплексной платформы, предназначенной для обнаружения дронов в онлайн-режиме. Она способна определять местоположение оператора в радиусе 48 км. DJI разработала систему для государственных органов и правоохранителей. После начала вторжения стало известно, что российские военные используют AeroScope для обнаружения украинских операторов БПЛА с целью их дальнейшей ликвидации.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: