Тариф от Lifecell стал одним из самых бюджетных

5
Тариф от Lifecell стал одним из самых бюджетных1

Мобильные операторы активно борются за каждого потенциального абонента Украины из-за растущей конкуренции на рынке в целом. Но чем можно удивить пользователя, когда, казалось бы, все инновационные решения в этой сфере уже успешно реализованы?

С целью сохранения прибыли компании стараются привлечь новых пользователей банальным методом – низкой стоимостью стартового пакета. И по этому показателю Lifecell демонстрирует явный перевес над конкурентами, выпустив на рынок тариф «Интернет жара», стоимость которого составляет 60 грн.

Тариф от Lifecell стал одним из самых бюджетных

Стоит начать с количества предоставляемых оператором услуг. Довольно часто можно встретить ситуацию, когда цена устраивает и клиент оформляет пакет, но в дальнейшем замечает «подводные камни». Например, для нормального использования интернета нужно докупить «гигов», а для безлимитного общения по всей Украине докупить минут… Неприятно, но это реальность, с которой сталкивался чуть ли не каждый.

В новом тарифе Lifecell все достаточно просто и прозрачно. Купив пакет за 60 грн. абонент оператора получает следующее:

  • полный безлимит внутри сети без учета географического положения в пределах Украины;
  • 500 мин на все украинские номера мобильных операторов, а также городские (вне зависимости от региона);
  • 20 ГБ интернета на максимально доступной скорости.

Плюс к этому, заметим следующее. Из 20 ГБ можно рассчитывать на использование любого трафика, кроме Facebook, Instagram и Twitter, – они не тарифицируются вообще. Любителям переписок посредством СМС стоит учитывать, что изначально они платные. Однако последнее можно исправить, подключив предоплаченное количество СМС, которое необходимо истратить в течении месяца.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

5 КОММЕНТАРИИ

  1. в пакете интернет жара нет безлимитных разговоров в сети. звонки в сети входят в 500 минут

  2. Да, действительно, в данном пакете «Интернет жара» нет безлимитных разговоров в сети (Lifecell), звонки в сети (Lifecell) входят в 500 минут.

    Ответить

  3. 20 ГБ Интернета, 500 мин на все номера по Украине (городские и мобильные, включая lifecell), Безлимит на Facebook и Facebook Меssenger, Instagram, Twitter, 50 ГБ lifebox

    дополнительный 1 ГБ за использование каждых 30 исходящих BiP Out мин2

  4. А где дешевый тариф для тех пожилых людей которым интернет не нужен, им нужно только позвонить

  5. Какой это бюджетный тариф? На Киевстаре жена платит 35грн за 4недели а здесь 60грн , какой же это бюджетный тариф, и зачем навязывать пожилым людям интернет? Кому не нужен интернет им должен быть тариф 20грн, допустим у меня есть ПК, а мобилка должна быть только для звонков, когда они уже нажерутся

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь