ГоловнаТехно RUYouTube заблокировал канал популярных пранкеров из РФ по требованию Великобритании

YouTube заблокировал канал популярных пранкеров из РФ по требованию Великобритании

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

YouTube заблокировал канал «Шоу Вил», принадлежащий российским пранкерам-пропагандистам Вовану и Лексусу. Об этом они сообщили в мессенджере Telegram.

Подробности

В сообщении отмечается, что канал был заблокирован администрацией YouTube из-за нарушения правил сообщества. Пранкеры опубликовали видеоролик с розыгрышем Уильяма Хейга, ранее занимавшего пост руководителя британского МИДа.

По словам пропагандистов, канал был создан специально для иностранной аудитории. Он был заблокирован по жалобе правительства Великобритании. Таким нехитрым способом британские власти решили прикрыть откровения бывшего чиновника. При этом пресса на их действия никак не отреагировала.

Видеоролик с участием Хейга появился на канале 1 марта. В разговоре с членом Палаты Лордов российские пранкеры представились Петром Порошенко. Бывший руководитель британского МИДа заявил о том, что политикой Лондона управляют США. Он назвал Бориса Джонсона некомпетентным.

Популярность Владимиру Кузнецову (Вован) и Алексею Столярову (Лексус) принесли политические пранки. Они звонят селебрити и политическим деятелям, представляясь именами других известных персон. К примеру, в ноябре 2022 года пранкеры позвонили польскому президенту от имени Эммануэля Макрона, чтобы узнать детали инцидента с упавшей в Пшеводове ракетой.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: