Киевстар позволит смотреть кабельное телевидение везде

10
Киевстар ТВ уже доступно на Android и iOS, в скором времени на Smart TV

Возможность доступа к кабельному телевидению со смартфона в Украине впервые представлена мобильным оператором. Этому поспособствовало сотрудничество двух компаний – «Киевстар» и «1+1», которое вылилось в создание приложения Киевстар ТВ. Заметим, что сервис полноценно работает с 11 декабря. Таким образом, пользователи смогут смотреть ТВ в любой точке покрытия связи мобильного оператора, или при подключении к Wi-Fi.

Фактических ограничений в принадлежности к конкретному оператору или интернет-провайдеру не имеется. Однако, кто является абонентом Kyivstar получает весомое преимущество – плата за использование интернет-трафика в зоне покрытия оператора исключается. С другими компаниями мобильной связи расчет происходит в соответствии с тарифными планами. Но это никак не влияет на общую функциональность Киевстар ТВ, которая позволит:

  • Просматривать более 150 телеканалов
  • Пользоваться фирменной медиа-библиотекой, где к настоящему времени около семи тысяч фильмов и сериалов
  • Подключить к одной учетной записи пять устройств, без необходимости дополнительных трат
  • Приостанавливать трансляцию эфира в любое время
  • Сохранять любимые передачи в ТВ-архиве

Киевстар ТВ уже доступно на Android и iOS, в скором времени на Smart TV1

Кабельное телевидение от Киевстар бесплатно предоставляется в тарифах оператора «Безлим 100», а также «Все разом. Выгодный». В иных случаях придется считаться с ежемесячной абонплатой. Тот, кто поспешит с подключением новой услуги обеспечит себя скидкой до 50% на протяжении последующих четырех месяцев.

Приложение доступно как для Android, так и для iOS-смартфонов уже сейчас, в фирменных магазинах Play Market и App Store. Реализация возможности установки на Smart-телевизоры пока находится в стадии разработки, но такое приложение обязательно будет, причем в ближайшие две недели.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

10 КОММЕНТАРИИ

  1. У киевстара галимый инет у меня на 3 телефонах не возможно видео смотреть.

  2. Убогие,связь везде наладте,а потом инет ,ато еду на рыбалку ,рядом село крынки херсонской области так чтоб инет работал хоть чуть,надо на орех залезать,ты через инет,смешно….(((

  3. От Харькова в сторону Киева выезжаешь поездом или автомобилем , или в сторону Днепра . Несколько км и, связи нет . Это же ужас.

  4. Какое нахрен тв мобильной связи нет 2G 3G и подавно за интернет вообще молчу его просто нет

  5. Разбавлю частичку гневных комментов. В центре города, в офисе, водафон наотрез не хочет работать в плане интернета (13 кб/сек серьезно?) Перешел на киевстар и о чудо, инет летать стал)
    У всех операторов свои плюсы и минусы, где то хорош водафон, где то киевстар… Идеального нет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь