ГоловнаТехно RUЖурналисты 9to5Mac показали, как будет выглядеть iPhone 15 Plus

Журналисты 9to5Mac показали, как будет выглядеть iPhone 15 Plus

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

На этой неделе журналисты сетевого издания 9to5Mac обнародовали первые изображения мобильного устройства iPhone 15 Plus. Для их создания использовались CAD-чертежи смартфона, официальная премьера которого запланирована компанией-производителем на осень.

Подробности

Невзирая на тот факт, что iPhone 15 Plus является моделью начального уровня, он получит Dynamic Island, как у Pro-версии. Таким образом, пресловутой «челки» в смартфонах Apple больше не будет.

iPhone 15 Plus
iPhone 14 Plus и iPhone 15 Plus

Вместо привычного «яблочникам» порта Lightning мобильное устройство получит порт USB-C. Рамки вокруг дисплея смартфона станут тоньше. Края корпуса будут закруглены.

Согласно сложившейся традиции смартфоны из линейки iPhone 15 будут представлены купертинской корпорацией осенью. В соответствии с экспертными прогнозами базовые модели устройств будут более сбалансированными. Такой подход позволит Apple сократить разрыв между дорогими и более доступными моделями. iPhone 15 и его старшая версия с шильдиком Plus получат чипсет A16 Bionic и более совершенную камеру. Флагманские модели смогут похвастать процессором A17 Bionic и 8 ГБ ОЗУ-модулем. Физических кнопок у них не будет.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: