ГоловнаТехно RUИлон Маск придумал еще один абсурдный способ монетизации Twitter

Илон Маск придумал еще один абсурдный способ монетизации Twitter

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

С 20 марта функция двухфакторной аутентификации в Twitter станет платной. Доступ к ней будет предоставляться только обладателям Twitter Blue. Пользоваться двухфакторной аутентификацией без подписки с указанной даты будет нельзя.

Подробности

При обычной аутентификации пользователю достаточно ввести пароль от своей учетной записи. Двухфакторная аутентификация предполагает подтверждение личности владельца профиля с помощью еще одного способа. К примеру, в Twitter это можно сделать с помощью специальной программы, текстового сообщения или ключа безопасности. С 20 марта использовать текстовые сообщения в качестве метода 2FA смогут только платные подписчики.

Пользователи сервиса микроблогов, использующие в качестве дополнительного способа аутентификации текстовые сообщения, начали получить от администрации платформы уведомления о необходимости деактивации функции двухфакторной аутентификации. В противном случае они рискуют утратить доступ к своим аккаунтам. Отметим, что для использования в качестве дополнительного способа подтверждения личности ключей безопасности или специальных программ приобретать подписку Twitter Blue не нужно.

Twitter

В 2022 году администрация Twitter прекратила регистрировать новые аккаунты украинских пользователей. Указать при регистрации телефонный номер, который начинается на +380, нельзя. Таким образом, в случае утраты доступа к аккаунту зарегистрировать новый не получится.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: