Xiaomi Pad 6 и Pad 6 Pro проходят внутреннее тестирование в странах ЕС и Азии

Xiaomi Pad 6 и Xiaomi Pad 6 Pro проходят внутреннее тестирование в странах ЕС и Азии

Серия планшетов Xiaomi Pad 6 добралась до стадии внутреннего тестирования. Успешное завершение этого этапа гарантирует скорую премьеру устройств.

Подробности

В семейство входят две модели: базовая Xiaomi Pad 6 (внутреннее обозначение Pipa) и улучшенная Xiaomi Pad 6 Pro (Liuqin). Оба варианта получат значительные улучшения по сравнению с планшетами текущего поколения.

В преддверии официальных анонсов известный типстер Мукул Шарма подтвердил, что обе «таблетки» вступили в фазу внутреннего тестирования в нескольких европейских и евразийских регионах. Он добавил, что эти планшеты будут оснащены чипами Snapdragon 8-й серии и могут быть представлены во II квартале. Авторы предыдущих инсайдов заявляли, что обсуждаемые модели предназначены исключительно для китайского рынка.

Базовая модель, по слухам, оборудована чипсетом SD 870, а улучшенная – SD8+ Gen1. Оба планшета оснащены 11- или 12-дюймовым дисплеем с тонкими рамками, двойными тыльными камерами вверху слева и двухъячеечными батареями.

Отмечается, что установленный на Pro-версии экран AMOLED обладает разрешением 2880 х 1880р., имеет частоту обновления 120 Гц и может похвастать наличием четырех динамиков, совместимостью с NFC, клавиатурой и поддержкой стилуса.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here