Motorola попытается удивить следующим складывающимся смартфоном

0
Следующее поколение Motorola Razr 2019-новости

Motorola Razr 2019 наделала немало шума, ведь историческая интерпретация популярной раскладушки и вправду заходит пользователям, и не только из-за ностальгических чувств. Продолжение серии радует не меньше. Первые сливы последователя гибкой раскладушки пришли с патентного бюро. Из предоставленных изображений следует выделить, что внутреннего «подбородка» уже не будет, но его место займет отдельный модуль, расположенный на внешней стороне изгиба аппарата.

С первого взгляда, достаточно новое решение дизайна. Ранее, даже рендеры не осмеливались предоставить гибкие смартфоны с неким внешним «аппендицитом». Однако, конструкция массивного модуля может в себе нести не только камерные сенсоры, но и полноценный проектор. Помимо этого, это еще и неплохой упор в качестве подставки. Также, в корпус «апендикса» можно встроить неплохие динамики. В принципе, раскладушка останется раскладушкой, но в сравнении с конкурентами – это и вправду может принести определенный преимущества.

Дизайн его фронтальной части также примечателен – возможность раскрытия до 180°. Крайние рамки корпуса по бокам имеют меньшие грани в сравнении с верхней и нижней. Плюс к этому, в патентных чертежах имеется предположение внедрения аппаратной клавиатуры в ее нижней складываемой части. Скорее это просто вариация, способная удешевить смартфон для более обширного круга потребителей.

Напомним, что 2019-й Razr от Motorola можно будет приобрести по предварительному заказу уже в этом месяце. Цена составит: 1500 $ в США и 1600 € для покупки в ЕС. Ну а последующее продолжение примечательной серии пока ограничивается лишь 2020 годом, без конкретизации даты.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь