Samsung Galaxy Note 10 Lite с поддержкой S-Pen может задержаться

0
Samsung Galaxy Note 10 Lite

О том, что в Samsung работают над выпуском доступной версии Galaxy Note 10 известно уже давно. Galaxy Note 10 Lite скрывшийся под номером SM-N770 появился в тесте Geekbench, а его S-Pen прошел сертификацию FCC, подтвердив тем самым некоторые его особенности.

Подробности

Еще раньше стало известно про процессор Exynos 9810 и поддержку стилуса S-Pen (об этом стало известно благодаря сертификации Федеральной комиссии связи США). Также известно про вырез в дисплее Infinity-O и 128 Гб накопитель.

Появление смартфона в Geekbench 5 в показало, что в одноядерном тесте он набрал 667 баллов, а в многоядерном тесте — 2030. Там также указаны Android 10 и 6 Гб оперативной памяти в паре с указанным выше процессором. Этот процессор устанавливался в 2018 году для Galaxy S9 , Galaxy S9 + и Galaxy Note 9 .

Samsung Galaxy Note 10 Lite в Geekbench
Samsung Galaxy Note 10 Lite в Geekbench

Сертификация FCC, кроме поддержки S-Pen показывает, что смартфон будет поставляться с Bluetooth и гироскопом. Последний принесет поддержку воздушных жестов) на Note 10 Lite.

По размерам S-Pen такой же, как и у Note 10 Lite: высота 105,18мм, ширина 4,35 и толщина 5,80 мм. В комплекте с этим описанием также идут и фотографии S-Pen, но опубликовать их FCC имеет право только в мае следующего года.

Стилус для Samsung Galaxy Note 10 Lite прошел FCC

Таким образом вполне вероятно, что Galaxy Note 10 Lite может не выйти на рынок в декабре, а появится аж через три месяца после презентации Galaxy S11 (февраль 2020 года).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь