Кто выжил: Nokia 3310, iPhone 11 и Samsung S10 бросили с вертолета

1
с вертолета скинули iPhone 11 Samsung S10 Nokia 3310

Кто еще как не блогеры могут проводить сумасбродные тесты ради хайпа. На YouTube-канале How Ridiculous авторы выложили ролик, где с вертолета скинули три смартфона – флагманские iPhone 11 и Samsung S10, а также знаменитую «неубиваемую» классику Nokia 3310. Вы даже не догадываетесь каков был результат краш-теста.

с вертолета скинули iPhone 11 Samsung S10 Nokia 3310

Вертолет поднимали на пять уровней высоты: 50, 76, 152, 228 и 304 метра. При чем трехсотметровая планка стала тестом для всех «испытуемых», а в предшествующих четырех страдали только игрушечный динозавр и Nokia 3310.

Nokia 3310 после падения с 300 метровой высоты

Исторический «кирпич» дожил до последней стадии в рабочем состоянии, в то время как современные смартфоны «томились в ожидании». В Нокиа лишь отлетали части корпуса, собрав которые, игра змейка функционировала исправно.

Наконец-то пришло время трехсотметровому безумию. Несправедливо, но флагманские телефоны получили определенную фору – их «одели» в чехлы. Одновременно сбросив три аппарата, кнопочный девайс улетел достаточно далеко.

Поэтому авторы поспешили к упавшим флагманам, – смартфоны работали в привычном режиме! Экран iPhone 11 остался цел, не получив даже царапин, но стекло тыльной части изрядно потрескалось. Аппарат от Samsung также не имел повреждений стекла на лицевой стороне, но основной трех-сенсорный камерный модуль разлетелся «в щепки».

Когда отыскали телефон-легенду удивились не меньше прошлого. Его части корпуса находились все на своих местах, и змейка по-прежнему функционировала отлично. Для максимально хайпа, блогеры повторили эксперимент, сбросив смартфоны с 300-метровой высоты с включенными камерами. Зрелище впечатляющее, смотрим:

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Бросать надо на битон или асвалть не на песок или в песчаную пустиню потом будет видно Турди они все

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь