ВСУ начали использовать для уничтожения оккупантов гоночные дроны — Forbes

0
Оператор дрона

Украинские военные начали использовать для поражения вражеской техники недорогие гоночные беспилотники. В декабре в глобальной сети появилось несколько видеороликов, в которых запечатлена работа гоночных летательных аппаратов по целям.

Подробности

По данным Forbes, в минувшую среду Нацгвардия обнародовала видеозапись поражения дронами четырех российских БМП в районе Авдеевки. Ими управляли операторы специального подразделения «Омега».

Во время атаки оккупанты пытались сбить беспилотник из стрелкового оружия. Что из этого вышло, в ролике не показано. По мнению экспертов, оба военнослужащих российской армии погибли на месте.

29 декабря нардеп Юрий Мысягин опубликовал запись поражения FPV-дроном военного грузовика, который перевозил боеприпасы. После приближения к автомобилю летательный аппарат взорвался. Последствия взрыва были сняты бойцами ВСУ с помощью другого БПЛА.

Журналисты Forbes отмечают, что в Авдеевке были применены не дроны-камикадзе вроде RAM-II или Switchblade 300, а именно гоночные беспилотники.

https://www.youtube.com/watch?v=pppxwz5tt0E&feature=emb_imp_woyt

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here