«Сільпо» открыла первый в стране автоковоркинг со Starlink

0
Первый в Украине автомобильный коворкинг

На этой неделе розничная сеть «Сільпо» открыла в столице Украины первый в стране коворкинг для автомобилистов. Благодаря наличию терминала Starlink работать с ноутбуком можно прямо в машине.

Подробности

На фоне участившихся отключений электроэнергии популярность коворкингов в Украине заметно возросла. Обязательным условием для таких рабочих пространств является наличие генератора и терминала Starlink. Руководству продуктового ритейлера пришла в голову мысль открыть коворкинг для автомобилистов.

Из опубликованного в Facebook-аккаунте «Сільпо» сообщения следует, что автоковоркинг позволит жителям столицы работать по привычному графику прямо из автомобиля. Парковка со спутниковым интернетом располагается на улице Мартовской, 12-А. Бесперебойная связь на ней обеспечивается розничной сетью даже в условиях блэкаута.

Вниманию гостей автоковоркинга предлагаются вспомогательные сервисы. В частности, в здании магазина можно поставить на зарядку смартфон или любой другой гаджет. Кроме этого, автомобилистам доступна возможность заказа продуктов прямо к машине с помощью курьеров. Останавливаться на достигнутом компания не собирается. В ближайшее время она планирует открыть еще несколько коворкингов для автомобилистов.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here