Электронные документы из «Дії» признала еще одна страна — Федоров

0

Власти канадской провинции Манитоба признали электронные документы из приложения «Дія». Об этом в Telegram-канале сообщил Михаил Федоров.

Подробности

Руководитель цифрового ведомства утверждает, что для получения водительского удостоверения в Манитобе достаточно предъявить права в мобильном апплете «Дія». Федоров подчеркнул, что команда возглавляемого им министерства активно работает над заключением международных соглашений с иностранными партнерами. Одним из последних партнерств стали договоренности с властями Манитобы Отныне украинцы смогут получать в этой канадской провинции водительские удостоверения путем предъявления прав в апплете «Дія».

Федоров добавил, что переговоры по поводу признания украинских электронных документов ведутся Минцифры с организациями и учреждениями из 14 государств мира. Позиция министерства сводится к тому, что украинские граждане должны иметь возможность пользоваться электронными документами в любой точке земного шара. В связи с этим работа в данном направлении будет продолжена.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here