«Бюджетнику» за 300 USD удалось обойти в «слепом» тесте камер флагманы Apple и Samsung

1
Google Pixel 6a

Популярный техноблогер MKBHD, на YouTube-канал которого подписаны более чем 16 млн чел., протестировал камеры смартфонов 2022 года. Тест камер был «слепым».

Подробности

В общей сложности MKBHD изучил качество снимков, сделанных с помощью 16 мобильных устройств. Все они были выпущены в 2022 году. Речь идет о таких моделях, как Find X5 Pro от Oppo, Asus Zenfone 9, Pixel 7 Pro от Google, iPhone 14 Pro и др.

С помощью каждого участника «слепого» теста техноблогер сделал по три фотоснимка. Они были опубликованы на сайте. MKBHD предложил посетителям проголосовать за самые качественные фото. Участие в голосовании приняли 600 тыс. чел.

Первое место по качеству фотоснимков неожиданно занял Pixel 6a. В категориях «портрет», «ночной снимок» и «обычный снимок» ему удалось набрать больше всего баллов. На второй строчке рейтинга разместилась модель Pixel 7 Pro. Замыкает тройку Zenfone 9 от Asus.

Лучшие смартфоны 2022 года по качеству съемки

«Слепое» тестирование смартфонов проводится MKBHD ежегодно с 2017 года. За это время устройствам Apple ни разу не удалось занять первое место. К примеру, в прошлом году лучшим смартфоном по качеству фотоснимков был признан Google Pixel 5a, а в позапрошлом — Zenfone 7 Pro от Asus.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here