«Домашний интернет» от Kyivstar будет переведен на бесперебойное питание

12
Источник бесперебойного питания

Kyivstar обнародовал инвестиционный план по развитию «Домашнего Интернета». Мобильный оператор планирует вложить в модернизацию сети 50 млн грн. За эти деньги Kyivstar закупит и установит модули бесперебойного питания. За счет этого сетевое оборудование будет продолжать работать даже после отключения электричества.

Подробности

Из обнародованного телекоммуникационной компанией документа следуют, что работы по модернизации сети фиксированного Интернета будут продолжаться зимой. Компания планирует установить источники бесперебойного питания более чем в 10 тыс. многоэтажек. Установка ИБП будет осуществляться поэтапно. Скорость модернизации сети будет прямо зависеть от возможности приобретения и доставки в Украину этого дефицитного оборудования.

Сергей Сухорука, возглавляющий в Kyivstar департамент фиксированной связи, сообщил, что компания уже успела потратить на оснащение вышек связи генераторами и аккумуляторами 600 млн грн. По словам топ-менеджера, работа в этом направлении будет продолжена.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Киевстар вы супер!!! Дай Бог здоровья Вам и вашей компании, за всегда лучший из лучших ваш труд !!!

  2. А может проще будет предоставить оптоволоконные линии с пассивным разветлением? И к пользователю которому нужен интернет при отсутствии электроэнергии в доме провести оптический кабель. Нужен будет роутер в квартиру с оптическим входом, а его питание может и сам пользователь обеспечить, это не сложно.

    • Повністю з вами погоджуюсь, оптика б і сам рівень послуг підняла в компанії і людям простіше. Ще мінус в тому що якщо мережу будуть виключати в режимі 4год. немає/2год.є, то вони не в співатимуть заряджатись! Якось так)
      СЛАВА УКРАЇНІ!!🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦

  3. Очередная брехня для выкачивания денег с абонентов за не предоставленную услугу. А писака, знаток твою …., купленная личность.

    • Нет света,нет интернета Киевстар.есть свет ,снова нет интернета Киевстар.На телефоне та же песня Ребята, за что мы платим? Буду переходить на другого провайдера.

      • Всегда пользовался компанией ,,Киевстар» потому, что они лучшие! Так держать!!!

      • То же самое, весь декабрь нет дом интернета, пересчёта тарифа тоже нет, тоже думаю уходить к другому оператору, кидалы

  4. До отключений электричества было норм, а теперь не домашнего не мобильного скорость 1.5 мегабита от силы если не меньше, на жалобу по скорости ответили на горячей линии что нас государство освободило от ответственности и мы вас абонентов будем иметь и в хвост и в гриву и нам срать на тебя хотелось((((

    • Надо не изобретать велосипед, а делать как давно уже подключают конкуренты. Провести оптику в квартиру клиента, а дальше дело клиента запитать медиаконвертор и роутер.

  5. Проплаченные рейтинги: /включают Киевстар в топ-5 оптики/
    Реалии Киевстара: оптика? Ах, да-да… Мы питание из соседнего подъезда вам заносим.

    До начала «февральских событий» этого года был отличный оператор-провайдер (прямо топ-1), но сейчас… То есть, реально 10 тыс. многоэтажек — повод гордости? Гордость от простого обещания купить бесперебойники, вместо прокладки нормального кабеля? Учитывая, что они не намерены своевременно выходить из сложившейся ситуации, то будь это 2 или 5 этажей — это и будет та самая гордость, если не останется на уровне обещаний. Тем более, что уже более месяца-двух прошло тем временем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here